Wir wagen es wieder einmal und melden eine 5. Mannschaft für die Punktspielrunde 2022/23.

Aber, so darf man annehmen, diese Truppe wird mit seinen personellen Möglichkeiten dieses Jahr keine Probleme bekommen. Weder sportlich noch menschlich. Soll heißen, sportlich wird man erfolgreich sein und menschlich passt alles gut zusammen.

Mannschaftsführer Günter kann zuversichtlich in die neue Punktspielsaison starten.

Durch anklicken des vorstehenden Links können alle Daten und Fakten aus dieser Spielklasse abgerufen werden.

12.10.2022

Die 5. Mannschaft hat vier seiner acht Pflichtspiele absolviert und 5:3 Punkte erkämpft. Die Einzelergebnisse zeigen, dass die Mannschaft recht homogen daherkommt. Klaus-Peter (Oberes Paarkreuz) und Yannis (Unteres Paarkreuz) sind scheinbar "die Stützen" der Mannschaft. Im Einzel und im Doppel.

Aber Nour und Günter können mit Sicherheit noch "einen Zahn" zulegen und ihre Spielergebnisse verbessern.

Der angestrebte Mittelplatz ist erreichbar!